Если Вы решили подобрать себе правильную посуду для кухни, то обратите внимание на кастрюлю «УльтраПро» на 2 литра Tupperware. Это изделие может изменить все Ваши представления о том, что, как и в чем надо готовить. Описание
Кастрюля представляет собой 2-х литровую емкость с крышкой овальной формы, которые сделаны из термостойкого полимера с диапазоном допустимых для использования температур от –25 °С до +250 °С.
Из этого следует, что кастрюля великолепно чувствует себя как в морозильной камере, так и в духовой плите.
Полимер прозрачен для микроволн, поэтому кастрюля пригодна также и для готовки в микроволновой печи. Вот оно: три в одном!
Основание кастрюли имеет дно, вогнутое вовнутрь. Сделано это для более равномерного прогревания продуктов в микроволновой печи.
Впрочем, есть и особый секрет: система вентиляции «УльтраПро», дающая выход излишкам пара благодаря неплотному соединению крышки и основания кастрюли. Причем держится крышка весьма устойчиво, что достигается специальными выступами на основании.
Снимается же крышка легко и непринужденно, и помогают ей в этом выступающие края.
Достоинства и использование кастрюли
Исключительные характеристики материала «УльтраПро» позволяют кастрюлю ставить из морозильной камеры сразу в микроволновую печь или духовой шкаф.
При приготовлении пищи следует исключить все режимы быстрого нагрева продуктов и, в первую очередь, режим «Гриль».
Стенки кастрюли имеют низкую теплопроводность, поэтому пища внутри дольше сохраняет тепло.
Крышка изделия может быть использована в качестве основания, которое при этом накрывается большим корпусом кастрюли. Такой способ очень удобен при приготовлении жаркого.
Замечательное достоинство изделия состоит в возможности приготовления блюд без использования масла или жира. Теперь у вас есть возможность перейти на более здоровую пищу.
Хранится кастрюля компактно, скромно уступая место более громоздкой посуде. Хотя... не исключено, что теперь другая посуда Вам понадобится в гораздо меньшей степени.
В кастрюле можно приготовить огромное количество самых разнообразных блюд: запеченные рыбные деликатесы из лосося, налима, трески. Далее. Индейку, цыплят, овощное рагу, а также самые разнообразные запеканки, десерты, пироги.