Нож «Люкс» разделочный

2200,00
р.
3499,00
р.
Маленький и легкий нож разделочный «Люкс» создан для очистки корнеплодов, фруктов, овощей и грибов. Им можно нашпиговать мясо, выполнить украшения из овощей и фруктов для праздничных блюд.
Описание
  • Уникальная цельная конструкция обеспечивает высочайший уровень гигиенической чистоты: остатки пищи не скапливаются между рукояткой и лезвием. Обтекаемая форма ножей облегчает мытье.
  • Качественная заточка клинка обеспечивает высокие режущие свойства. Благодаря ей Вы тратите меньше времени и усилий на нарезку продуктов.
  • Ручка ножа полая, не утяжеляет вес. Руки хозяйки не устанут даже при длительной работе с ножом.
  • Форма рукоятки ножа обеспечивает надежный захват.
  • Благодаря выверенному соотношению длины лезвия и рукоятки нож прекрасно сбалансирован.
  • Стильный нож продается в элегантной упаковке – отличный подарок хозяйке.
Применение и достоинства
  • Нож разделочный «Люкс» сочетает в себе стильный дизайн, эргономичность и долгий срок службы.
  • С его помощью Вы с легкостью очистите цитрусовые от кожуры. Саму цедру этим ножом Вы мелко нарежете для домашнего лимонада или глинтвейна.
  • Маленький нож необходим для чистки и нарезки грибов, мелких овощей, например, редиса и чеснока.
  • Нож удобен для разделывания мелкой рыбы. Отлично подходит для шпиговки мяса.
  • Хозяйки, которые увлекаются карвингом – изготовлением съедобных украшений для праздничных блюд из овощей и фруктов – также оценят преимущества этого ножа.
Хранение и уход
  • Соблюдайте осторожность при пользовании ножом: лезвие очень острое!
  • Не используйте ножи на металлических, керамических и стеклянных поверхностях.
  • Не рекомендуется резать мороженое мясо, кости.
  • Не используйте ножи в качестве отвертки, открывалки для бутылок.
  • Ножи следует мыть под струей теплой воды, а затем протирать мягкой тканью. Не рекомендуется мыть ножи в посудомоечной машине.
  • Храните ножи в специальных подставках. Если Вы используете для хранения ящик кухонного шкафа, проследите, чтобы ножи не соприкасались друг с другом и другими металлическими приборами во избежание затупления и появления царапин.
  • Для полировки ножа используйте специальные средства для металла.
  • Для заточки ножей пользуйтесь точилкой «Мышонок».