Нож для овощей и фруктов «Гурман» с чехлом

1500,00
р.
1999,00
р.
Нож для овощей «Гурман» с чехлом идеален для нарезания сочных овощей и фруктов: помидоров, персиков, киви, цитрусовых. Спелые плоды не сминаются, сохраняя привлекательный вид и форму.
Описание и применение
  • Ножи коллекции «Гурман» выполнены из нержавеющей антикоррозийной стали премиум-класса. Лезвия ножей штампованные, с сатинированной поверхностью, которая обеспечивает изделию лощеный атласный вид.
  • Лезвие имеет зазубренную (серрейторную) лазерную заточку, которая легко разрезает корочку и кожицу любого фрукта или овоща.
  • Рукоятка выполнена из прорезиненного полимера. Материал обеспечивает надежный захват: нож не выскользнет из влажных рук.
  • Ручка овощного ножа «Гурман» имеет выступ для упора кисти руки. Легкий удобный нож отлично подходит для нежных женских рук.
  • Чехол защищает лезвие при хранении: нож не затупится в ящике кухонного шкафа от контакта с другими металлическими приборами. Благодаря чехлу нож не поцарапает кухонные поверхности и пластиковые лотки для столовых приборов.
  • Плотный чехол не соскользнет с ножа при транспортировке, Вы можете не беспокоиться за целостность Ваших сумок, беря нож с собой на природу или на дачу.
  • Волнообразный выступ на основании чехла позволяет снять чехол с лезвия движением большого пальца.
  • Отверстия в чехле обеспечивают циркуляцию воздуха, защищая металл от коррозии, если Вы не сумели тщательно промыть и просушить лезвие.
  • Компактный нож «Гурман» быстро нарежет овощи и фрукты для свежих салатов, лимоны и лаймы к чаепитию.
  • Идеален для свежей сдобы: надрежьте теплую мягкую булочку, намажьте ее сливочным маслом и наслаждайтесь с чашечкой свежего кофе.
  • Овощной нож «Гурман» – Ваш маленький помощник на каждый день.
Правила эксплуатации и ухода
  • Будьте осторожны: лезвия ножей очень острые! В ящике кухонного шкафа держите нож в чехле. В подставке для ножей или настенном держателе храните нож без чехла.
  • Промывайте ножи вручную горячей водой с жидким моющим средством, затем просушивайте мягкой тканью. Не рекомендуется мытье ножей в посудомоечной машине: жесткие моющие средства могут повредить лезвие.
  • Не замачивайте нож в воде, это может привести к появлению на лезвии белых пятен. Если же такая неприятность случилась, Вы без труда справитесь с ними с помощью крема для чистки металла.
  • Не используйте нож в качестве отвертки, штопора или консервного ножа.
  • Не режьте дерево, металл, замороженные продукты, кости.
  • Откажитесь от стеклянных досок, не режьте на металлических поверхностях. Для овощного ножа «Гурман» идеальная спутница – разделочная доска «Помощница».