Универсальный нож «Гурман» с чехлом

1400,00
р.
1799,00
р.
Универсальный нож «Гурман» идеален для каждодневного использования. Острое лезвие без труда справится с овощами, мясными и рыбными нарезками, фруктами и т.д.
Описание и применение
  • Ножи коллекции «Гурман» выполнены из нержавеющей антикоррозийной стали высокого класса. Лезвия штампованные, с сатинированной поверхностью, которая обеспечивает изделию лощеный атласный вид.
  • Лезвие ножа имеет широкую режущую кромку и остается острым надолго.
  • Рукоятка выполнена из прорезиненного полимера. Материал обеспечивает надежный захват: нож не выскользнет из влажных рук.
  • Ручка имеет выступ для упора кисти руки.
  • Чехол защищает лезвие при хранении: нож не затупится в ящике кухонного шкафа от контакта с другими металлическими приборами. Благодаря чехлу нож не поцарапает кухонные поверхности и пластиковые лотки для столовых приборов.
  • Плотный чехол не соскользнет при транспортировке, Вы можете не беспокоиться за целостность Ваших сумок, беря нож с собой на природу или на дачу.
  • Волнообразный выступ на основании чехла позволяет снять чехол с лезвия движением большого пальца.
  • Отверстия в чехле обеспечивают циркуляцию воздуха, защищая металл от коррозии, если Вы не сумели тщательно промыть и просушить лезвие.
  • Легкий удобный нож отлично подходит для нежных женских рук.
  • Универсальным ножом чрезвычайно удобно чистить отварные овощи для салата оливье или винегрета.
  • Возьмите нож на природу, чтобы нарезать свежие овощи к шашлыку.
  • Компактный нож удобно взять в поездку на поезде, автобусный тур или путешествие на автомобиле, он не займет много места, уместится даже в небольшую дамскую сумочку и при этом не повредит ее благодаря наличию чехла.
  • Универсальный нож «Гурман» пригодится для фигурной нарезки овощей и фруктов к праздничному столу.
Правила эксплуатации и ухода
  • Будьте осторожны: лезвия ножей очень острые! В ящике кухонного шкафа держите нож в чехле. В подставке для ножей или настенном держателе храните нож без чехла.
  • Промывайте ножи вручную горячей водой с жидким моющим средством, затем просушивайте мягкой тканью. Не рекомендуется мытье в посудомоечной машине: жесткие моющие средства могут повредить лезвие.
  • Не замачивайте нож в воде, это может привести к появлению на лезвии белых пятен. Если же такая неприятность случилась, Вы без труда справитесь с ними с помощью крема для чистки металла.
  • Не используйте нож в качестве отвертки, штопора или консервного ножа.
  • Не режьте дерево, металл, замороженные продукты, кости.
  • Откажитесь от стеклянных досок, не режьте на металлических поверхностях. Для универсального ножа «Гурман» отлично подойдет гибкая разделочная доска.
Click to order