Медный сотейник «От Шефа» 2.8 л с крышкой

Tupperware
20000,00
р.
38999,00
р.
Коллекция 2012 года!
Идеальное решения для приготовления супа, тушеного мяса и овощей, порционной курицы, пельменей., для приготовления супов, рагу или овощей, а так же в нём можно и потушить и обжарить продукты.
  • Объем – 2,8 л
  • Диаметр – 24 см
  • Диаметр дна – 21,5 см
  • Высота с крышкой – 16,5 см
  • Материал сотейника «От Шефа» содержит 17% меди, 57% алюминия и 26% нержавеющей стали.
Преимущества и возможности использования:
  • Сотейник изготовлен из высококачественной нержавеющей хромоникелевой стали с медным покрытием.
  • Медное покрытие не только приковывает взгляд своим изысканным цветом и блеском, но и выполняет важную функцию проводника тепла: теплопроводность меди очень высока и превышает подобную характеристику нержавеющей стали и алюминия.
  • Экономия электричества за счет высокой теплопроводимости. Изделия быстро нагреваются и медленно остывают благодаря пятислойному дну и трехслойным стенкам.
  • Обтекаемая форма изделий усиливает эффект аккумулирования тепла.
  • Правильное питание: готовка без добавления масла и с минимальным количеством воды сохраняет витамины и полезные вещества.
  • Изделия можно использовать на любой варочной поверхности: газовой, электрической и даже индукционной.
  • Литая эргономическая ручка обеспечитвает надежный захват.
  • Ручки не нагреваются, так как они полые внутри.
  • Самый надёжный и безопасный метод крепления ручек: заклепанные шурупы.
  • Элегантные выступы на ручке являются индикаторами, указывающими, где именно нужно держать изделие.
  • Визуальный эффект изделий усиливается зеркальной полировкой.
  • Мерная шкала, нанесенная самым надежным лазерным методом, на внутреннюю поверхность кастрюль и ковшей (кроме ковша объёмом 1 л), оптимизирует процесс приготовления пищи, Вам не нужно будет использовать дополнительные ёмкости для измерения количества ингредиентов.
  • Экономия времени - Сотейник «От шефа» можно использовать для жарки и тушения в процессе приготовления супов и любых других первых блюд.
Правила эксплуатации и ухода
  • Промывайте посуду вручную с помощью неабразивной губки и жидкого моющего средства.
  • Внимание: для сохранности медного покрытия мытье в посудомоечной машине сковороде противопоказано! Чтобы удалить присохшие остатки пищи, наполните сковороду горячей водой с капелькой моющего средства и оставьте на 10 минут.
  • Помните: для правильной эксплуатации диаметр конфорки не должен превышать диаметр дна сковороды!
  • Готовя в духовке под крышкой, не используйте режим «Гриль»! В духовом шкафу невозможно избежать нагрева ручки сковороды, поэтому не забывайте о варежке-прихватке, доставая сковороду из духовки.
  • Не следует надолго оставлять пустую сковороду нагреваться.
  • Медь имеет свойство покрываться патиной (зеленоватым налетом) от времени. Чтобы удалить его, протрите сковороду раствором соли и уксуса/лимонного сока либо используйте специальные средства для полировки меди, затем промойте и просушите. Патина не влияет на рабочие характеристики изделия.
  • Не нарезайте приготовленную пищу ножом непосредственно в сковороде: царапины ухудшают внешний вид изделия.