Кастрюля От Шефа Идеал 7,6 л

19500,00
р.
28029,00
р.
Коллекция 2014 года! Это эксклюзив, т.к. металлические изделия Tupperware сняты с производства, это распродажа остатков! 
С помощью данного агрегата вы сможете быстро приготовить или разогреть небольшое количество пищи, что очень удобно и не требует использования дополнительной посуды, которую потом придется отмывать.
Комплектация:
  • емкость с уплотненными стенками и пятислойным дном, которое состоит из слоев алюминия и нержавеющей стали высшей пробы; на внутренней стороне стенки располагается мерная шкала, нанесенная лазерным методом;
  • ручка, температура которой не зависит от нагрева ковша;
  • на ручке крышки есть крючок, который позволяет закрепить крышку в вертикальной позиции на ободе основания изделия.
  • крышка оснащена клапаном, благодаря которому осуществляется естественный контроль за состоянием пара во время приготовления продуктов; также клапан подает сигнал о завершении этапа готовки. 3 положения клапана на крышке:“Свисток” сигнализирует о достижении нужной температуры
Основные достоинства изделия:
  • Универсальность. Кастрюля «Идеал» от Tupperware можно использовать на различных видах плит (электрических, газовых, индукционных, спиральных, керамических). Достаточно лишь соблюдать правильный температурный режим (не выше +230°С) и подбирать размер конфорки, сопоставимый с размером дна изделия.
  • Экономия времени и ресурсов. Процесс готовки еды ускоряется, благодаря способности алюминия быстро нагреваться и сохранять тепло, что не только сбережет электроэнергию и ваше время, но и сохранит полезные свойства пищи.
  • Экономия продуктов. Приготовление еды в кастрюле сводит к минимуму потребление воды и масла.
  • Безопасность. Легкая полая внутри ручка изделия не проводит тепло, благодаря чему посуду можно снимать с плиты без риска обжечься.
  • Практичность и комфорт. Чтобы точно отмерить количество жидкости, отныне необязательно искать специальный мерный стакан, изготовители посуды Tupperware позаботились об этом, нанеся мерную шкалу на стенку изделия.
  • Еще одним немаловажным преимуществом кастрюли «Идеал» является край с эффектом обратной капли, который не позволяет жидкости пролиться на внешние стенки посуды во время процедуры переливания содержимого в другую емкость. Вам не нужно больше думать о том, куда и каким образом пристроить крышку, чтобы она в итоге не испачкала стол или другую посуду. Дабы крышка не доставляла лишних хлопот, стоит всего лишь закрепить ее на ковше в вертикальном положении.
Важно!
Не переносите изделие с прикрепленной в вертикальном положении крышкой.
Click to order
Оформление заказа:
Total: 
При заказе от 5000 руб. - доставка БЕСПЛАТНАЯ.
ФИО:
ТЕЛЕФОН:
E-MAIL:
Выберите способ получения заказа:
АДРЕС ДОСТАВКИ:
(с индексом при отправке Почтой России)
Промокод